Perhatian!

Pelatihan akan dimulai sebentar lagi :

PROGRAM MENTORING

"TANTANGAN MENGHASILKAN UANG DARI INTERNET DALAM 365 HARI DIRILIS"

Selesaikan Tantangannya, Maksimalkan Prakteknya, Miliki Hasilnya! 

Tahukah Anda...

 bahwa setiap hari toko retail TUTUP gara-gara Pandemi yang belum berakhir?...

Dan kondisi ini akan sangat lama berakhirnya, diprediksi akan berakhir di Tahun 2030!

Dan mungkin juga kondisi ini dialami oleh sebagian dari Anda.

Atau mungkin juga diantara Anda yang tidak punya pekerjaan karena dipecat dikarenakan perusahaan bangkrut, atau karena Omset jualan Anda turun dikarenakan Pandemi.

Atau mungkin juga Anda ingin memulai membangun bisnis online, jualan online dan menghasilkan uang dari online tapi bisa gak bisa dikarenakan :

Anda bingung mulai dari mana?
Anda bingung karena gak punya ilmunya?
Anda bingung karena gak tahu caranya?
Anda bingung karena gak punya panduannya?
Anda bingung karena gak punya Mentor yang Tepat?

Tapi tenang aja, sekarang sudah ada solusinya yaitu dengan mengikuti Program :

Yaitu Program Tantangan yang saya design khusus untuk membuat Anda membangun bisnis dan menghasilkan uang dari internet dalam waktu 365 hari.

Dengan menjual produk fisik dan produk digital di internet.

Halo, perkenalkan saya Andrie Andropia


Seorang Internet Marketer berpengalaman sejak Tahun 2014.
Lebih dari 45+ Produk Digital sudah dirilis.
Total lebih dari 50.000+ orang belajar bersama di Group.
Menghasilkan Milyaran setiap tahunnya jualan di Internet.
The Most Wanted Affiliate Marketer For Indonesian Company.

Berikut beberapa penghasilan saya dari internet

Jualan Produk Fisik dan Produk Digital :

dan masih banyak lagi...

Berikut juga beberapa murid-murid yang sudah berpenghasilan :

dan masih banyak lagi...

Saya pun aktif mengajar ke murid-murid secara offline ataupun online :

Yes, di hari Sabtu dan Minggu ini kita akan belajar dan kupas tuntas :

Materi Daging :

Panduan Dasar Facebook Ads (Business Manager, Ad Account, Fans Page)
Funneling dan Strategi Terbaru yang Belum Pernah Dirilis
Cara Membuat Ads Copy yang Jitu (Metode Copywriting PAS dan FAB)
Penjelasan Lengkap Privacy Policy Facebook Ads agar gak Kena AME (Ads Manager Eror)
Strategi Funneling (Traffic, Engagement, Lead Generation, Conversion) 
Menggunakan PIXEL, LTV dan Custom Audience (Web, Video, Customer File, Instagram, dll)
Cara Membaca Hasil Iklan Seperti CTR, CPR, CPM, View Content, Leads, Addtocard, Purchase, ROAS.
Evaluasi Iklan, Metode Scale Up, Metode Scale Out Agar Bisa Maksimalkan Penghasilan
Cara Menggunakan Rules atau Aturan Facebook Ads agar Gak Pernah BONCOS
Study Kasus Jualan Produk Menghasilkan 1,5 Milyard Rupiah dan Produk-produk lainnya (Produk Digital dan Produk Fisik).
Diskusi Member, Tanya Jawab sampe Puas, sampe Klimaks dan masih banyak lagi!
Gembira, Seneng-senang, bila perlu berbeqeuan. hehe...😁

Plus Materi Daging Lainnya :

Website Landing Page Elementor

Merupakan tempat untuk jualan ibarat Anda memiliki toko online atau ruko online untuk memajang produk jualan Anda.

Belajar step-by-step menggunakan wordpress dan elementor sehingga Anda cukup drag dan drop tanpa harus memiliki skill coding, jadi Pemula pun bisa ikutan.

Mempelajari Anatomi Landing Page yang proven yang akan menkonversi dan mengubah pengunjung menjadi pembeli.


Membership System ASET Digital

Sistem yang akan membantu Anda memiliki bisnis jangka panjang adalah dengan membuat sistem membership, data customer Anda akan disimpan disini.

Anda juga akan belajar bagaimana membuat order page, konfirmasi page, member area, sistem follow-up otomatis, sistem aktivasi otomatis sehingga bisnis berjalan tanpa kehadiran Anda.

Membuat sistem affiliate, sistem JV Kontes, sistem kupon dan masih banyak lagi...

Training Facebook Ads & Instagram Ads

Cara cepat mendatangkan pengunjung menggunakan facebook ads dan instagram ads yaitu dengan iklan facebook.

Saya akan demokan kepada Anda gimana ngiklan yang bener sehingga bisa mendapatkan leads atau penjualan denga biaya yang sangat murah.

Dan bukan itu saja, saya akan ajarkan kepada Anda gimana bisa membangun database sehingga Anda memiliki bisnis jangka panjang.

Training Google Ads

Buka hanya facebook ads, Anda juga akan mendapatkan paket lengkap belajar google ads dimana Anda bisa memanfaatkan platform ini untuk mendapatkan pengunjung.

Pengunjung dari google yang bener-bener mencari informasi yang ditawarkan, dan ini adalah warm market sehingga closing akan cepet didapatkan.

Anda juga akan belajar riset market, riset trends, riset keywords, ads dan masih banyak lagi...

Training Copywriting

Teknik gimana bikin yang baca tulisan Anda bisa AutoTransfer ataupun AutoBertindak, mempersuasi orang sehingga melakukan tindakan dan masih banyak lagi.

Teknik ini juga digunakan dalam media iklan, sehingga yg baca juga merasa nyaman buanget ngebacanya seperti tulisan ini nih. hehe...

Yang pastinya seruu dan menyenangkan belajar disini.

Training Teknik Closing

Yes ini juga penting dan juga sangat penting karena teknik ini merupakan ujung tombak dari semua teknik diatas. Teknik yang akan membuat Anda menghasilkan.

Apalagi jika Anda membangun CS alias Customer Service, membuat CS Anda militan dan berkerja untuk Anda dengan seneng hati dan gembira.

Omset bisa Naik dengan Teknik Closing yang Powerfull ini.

Bukan itu saja, saya sudah siapkan Bonus-bonus untuk Anda agar bisa langsung TAKE ACTION diantaranya :

 BONUS #1 

PANDUAN DAN 39+ VIDEO SERIES (Senilai Rp.1.000.000)

 BONUS #2 

GROUP PREMIUM MEMBER (Senilai Rp.250.000)

 BONUS #3 

MRR BLOG DUIT 2021 (Baru)

"Menghasilkan Banyak Uang dari Blog"

(Senilai Rp.250.000)

20 Video HD
10 Modul Folder
Bonus Software E-Cover
Boleh dijual kembali Paket PLR
100% Komisi Milik Anda Selamanya!.

 BONUS #4 

MRR EMAIL MARKETING 2021 (Baru)

"Omset Naik dengan Email Marketing"

(Senilai Rp.250.000)

20 Video HD
10 Modul Folder
Bonus Software E-Cover
Boleh dijual kembali Paket PLR
100% Komisi Milik Anda Selamanya!.

 BONUS #5 

MRR FACEBOOK ADS PEMULA 2021 (Baru)

"Panduan Facebook Ads Pemula 2021"

(Senilai Rp.250.000)

20 Video HD
10 Modul Folder
Bonus Software E-Cover
Boleh dijual kembali Paket PLR
100% Komisi Milik Anda Selamanya!.

 BONUS #6 

MRR PANDUAN MEMBUAT MEMBERSHIP 2021 (Baru Bulan Ini)

"Bangun Website Membership Anda"

(Senilai Rp.250.000)

20 Video HD
10 Modul Folder
Bonus Software E-Cover
Boleh dijual kembali Paket PLR
100% Komisi Milik Anda Selamanya!.

Yes, Tantangan 365 Hari Ini Sangat Cocok Diikuti Oleh :

Internet Marketer

Pebisnis Online

Pedagang Online

Penjual Online

Pemula

Anda

“Ya, Saya Ingin Daftar. Berapa Investasinya?”

Dalam beberapa tahun ini, saya berhasil mendapatkan penghasilan dari online lebih dari 7 miliar rupiah dari menjual produk digital di internet.

Jujur, dulu saya belajar sendiri, tanpa mentor sama sekali.

Sekarang, dengan pengalaman saya sejauh ini, kira-kira Anda bisa taksir sendiri berapa investasi yang layak saya cantumkan dalam penawaran ini.

10 juta?

5 juta?

1 juta?

Saya tahu keinginan besar Anda untuk bisa belajar.

Maka saya putuskan untuk biaya “TANTANGAN 365 HARI” ini dengan Harga Diskon 61% Menjadi Rp. 390.000,-

Ya, Anda cukup investasi

Rp.1.000.000

Rp.390.000

Potongan diskon 61% sudah Otomatis Anda dapatkan.

Tapi mohon maaf, penawaran ini dibuka terbatas. Pelatihan dan Tantangan 365 Hari akan dimulai dalam waktu :

Your coach

Andrie Andropia

Internet Marketer Expert

Semua orang punya kesempatan sukses, dan itu adalah Anda. Yes, itu adalah Anda, saya percaya itu!

Copyright © Tantangan365hari. All Rights Reserved.